Топ 7 новинок женской парфюмерии 2021 года

1 TOM FORD - TUBEREUSE Nue ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА

Tom Ford – Tubéreuse Nue относится к группе восточных цветочных ароматов. Tubéreuse Nue сочетает в себе ноты цветов и специй, вызывая в воображении цветущую ночью туберозу, аромат которой доминирует в сердце композиции. Вступлением же к этой мистической ночной рапсодии служит аккорд из жасмина, лилий и сычуанского перца. Шлейф оставляет эротическое и стойкое послевкусие благодаря нотам мускуса, уда и бобов тонка.

Аромат в концентрации Eau de Parfum доступен в одном объёме - 50 мл.

2 LANCOME - LA VIE EST BELLE SOLEIL CRISTAL ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА

Счастье как заряд энергии! И с этим утверждением Lancôme сложно не согласиться, вдохнув чарующий аромат букета из жасмина, ириса, цветов апельсина и иланг-иланга. Это - сердце аромата. Его обрамляют мандарин, бергамот и розовый перец – с одной стороны, и кокос, ваниль и пачули – с другой. Переливающийся флакон La Vie est Belle Soleil Cristal  раскрывается бесконечными оттенками, подобно кристаллу, преломляющему свет. Сияющие блики отражаются от флакона, словно ореол счастья.

 3 SHISEIDO -  GINZA  ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА

Японский бренд Shiseido после 5-летнего «молчания» представил аромат, который пополнит коллекцию новых женских ароматов цветочной группы. Открывают аромат искрящиеся ноты граната и розового перца, в сердце композиции – потрясающий букет из фрезии, магнолии, орхидеи, жасмина, а в базе в окружении сандала и пачули властвует священный японский кипарис хиноки.

4  GIVENCHY - LINTERDIT EDITION MILLESIME ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА

Новинка от Givenchy относится к группе восточных цветочных ароматов.

Начальные ноты композиции - горький апельсин и имбирь, в сердце аромата слышны цветок апельсина, тубероза и нероли, а завершают встречу с ароматом мускус, пачули, ветивер и миндальное молоко.

5 ANTONIO BANDERAS - QWEEN OF SEDUCTION LIVELY MUSE ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

Это нежный и женственный цветочный аромат для женщин, которые любят привлекать внимание всех мужчин. Композиция раскрывается волной морского оттенка и свежей фруктовой верхней нотой, где кокосовая вода играет прозрачностью и современностью. В середине аромата – легкий и женственный цветочный букет из жасмина и иланг-иланга. Базовые ноты из ветивера и амбры увеличивает стойкость аромата благодаря изысканному сочетанию с мускусом.

6 DOLCE & GABBANA - DOLCE ROCE ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

Dolce & Gabbana Dolce Rose - обновленный цветочный фланкер классического женского аромата Dolce, ставшего своеобразной “визитной карточкой” парфюмерной коллекции итальянского модного дома. Современная интерпретация цветочно-розовой темы появилась на свет в самом начале 2021 года, чем несказанно порадовала поклонниц теплых цветочно-фруктовых композиций с невероятно чувственной энергетикой. Аромат в очередной раз воспевает бесконечную природную красоту и многогранность классической алой розы в ее самом прекрасном проявлении.

7 ESCADA - SUMMER FESTIVAL ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

Завершает наш топ новинок туалетная вода с солнечным названием Летний фестиваль. Ну и что, что за окном уже сентябрь, ощутить вкус лета можно в любую пору года. Аромат в очередной раз воспевает бесконечную природную красоту и многогранность классической алой розы в ее самом прекрасном проявлении. Преданные фанаты традиционного розового аккорда откроют для себя нечто новое в его звучании - то, что невозможно передать словами, а можно лишь почувствовать в душе, закрыв глаза и сделав глубокий вдох, полностью отстранившись от окружающего мира.

10
06.09.2021 г.
0 0 0