Любимые ароматы Вашей Мамы :)

Вам не нужно искать что-то еще, все, что нужно, мы уже нашли, а вам остается только выбрать идеальное из лучшего! Здесь топ самых любимых ароматов для мамы любого возраста. 

Итак, поехали:)

Открывает наш топ несомненно DOLCE & GABBANA - D&G 3 L'IMPERATRICE - самый популярный аромат из знаменитой коллекции модного дома. 

Необычный и яркий, богатый и роскошный аромат призван подчеркнуть только лучшие черты, присущие каждой женщине. нежное цветение букета вызывает очарование женственной красотой. Ведь пленительная сила всемогущей Императрицы, образ которой стал символом туалетной воды, заложена не в грубом принуждении, а в обманчивой обольстительности, окутывающие незаметно. Так действует и Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice: пленяет нежно и надолго, чем заслуживает получить звание лучшего спутника для молодой девушки. Философия этого парфюма кроется в оригинальном сочетании загадочных даров экзотической природы с привычными фруктово-цветочными сочетаниями. 

Необычный и яркий, богатый и роскошный аромат призван подчеркнуть только лучшие черты, присущие каждой женщине. Нежное цветение букета вызывает очарование женственной красотой. Так действует и Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice: пленяет нежно и надолго, чем заслуживает получить звание лучшего спутника для молодой девушки. Философия этого парфюма кроется в оригинальном сочетании загадочных даров экзотической природы с привычными фруктово-цветочными сочетаниями. 

Группа ароматов: цветочные , фруктовые

Верхние ноты: киви , красная смородина , ревень

Ноты сердца: арбуз , цикламен

Базовые ноты: грейпфрут, мускус, сандал

Еще один популярный аромат  Туалетная и парфюмерная вода Gian Marco Venturi Woman

Парфюм Gian Marco Venturi Woman, выпущенный в 2001 году, ориентирован на женщин немного более старшего возраста, чем совсем молоденькие девушки. Встречая вас цитрусовой ароматной свежестью грейпфрута и бергамота, окруженной цветами фрезии, он словно растворяется под нежными лучами южного итальянского солнца. Чувственные изысканные цветы лотоса, полевая простота желтофиоли, оригинальность цветов боярышника и нежность синих ирисов встречают вас в «сердце» композиции, позволяя насладиться ароматом удивительного цветочного сочетания.

Древесные ноты шлейфа в шлейфе аромата Gian Marco Venturi Woman завершают мелодию, предавая ей оттенок подчеркнутой элегантности и обольщения. Вдыхая этот аромат, созданный Жаном Марко Вентури понимаешь, что аромат названный Woman (Женщина), создан именно для Женщины. Он окутывает и соблазняет своей волшебной мелодией всех, кто хоть раз решил к нему прикоснуться. Очень легкая, но насыщенная и редкая комбинация ароматов в этой парфюмерной композиции оставляет в памяти ощущения, которые уже никогда не возможно забыть.

Группа ароматов: цветочные , цитрусовые , пудровые

Верхние ноты: бергамот , грейпфрут , фрезия

Ноты сердца: боярышник , ирис , белый лотос , цветочные ноты

Базовые ноты: гелиотроп , мускус

 Angel Schlesser Essential парфюмерная вода

Философия Angel Schlesser Essential призывает окунуться в мир новых впечатлений, ведь современные дамы в свете постоянной занятости редко могут позволить себе подобную роскошь. Этот аромат создавался для сильных и уверенных в себе женщин, не привыкших останавливаться перед какими-либо трудностями во время достижения собственной цели. Стоит отметить, что благодаря волнительному шлейфу этого интригующего аромата представительница прекрасного пола наверняка предпочтет забыть все проблемы дня грядущего и перенестись в эфемерный мир розовых грез. Так что цветочно-фруктовая композиция женственного характера может прийтись по душе и молодым дамам, только начинающим свой жизненный путь и пытающимся как можно изысканнее подчеркнуть элегантность и изысканность собственного образа.

Группа ароматов: цветочные , фруктовые

Верхние ноты: бергамот , красная смородина , свежие ноты , фруктовые ноты

Ноты сердца: болгарская роза , пион , фиалка , фрезия

Базовые ноты: ветивер , мускус , сандал

AJMAL - RAINDROPS 50 ML парфюмерная вода

Современная женщина подвластна окружающему миру: ее окружает дом, работа и семья. Оставаться энергичной и свежей, сохранить свою женственность и очарование порой непросто, но с этой задачей ей помогает справиться аромат Ajmal Raindrops. Словно капли летнего дождя, этот парфюм способен воодушевлять и наполнять жизненными силами. Простой, но в то же время очень элегантный, он заботливо окружает женщину своей энергией и свежестью, легкостью и деликатностью. Чистый, прозрачный и совершенный, он поглощает. Аромат Ajmal Raindrops возвращает женщину к истокам природы, к чистоте воды и сиянию солнца, к лазури неба и изумруду трав, чтобы насытить жизненными силами и подарить веру в себя.

Группа ароматов: цветочные , фруктовые

Верхние ноты: цветочные ноты

Ноты сердца: амбра , древесные ноты

Базовые ноты: фруктовые ноты

Ajmal - Shadow Women парфюмерная вода

Этот, весьма древесный, но с тем, же и свежий аромат, в духе наилучших традиций признанной арабской парфюмерии, рожден для уверенных в себе женщин. Настоящая современная и уверенная в себе женщина должна быть всегда готовой ко всему. Ваш дом ворвутся лучи яркого золотого солнца, которые принесут с собой богатые дары загадочного Востока: дивные благоухания моря, красоту морских видов, контуры сказочных храмов и дворцов. Волшебный, чувственный, и по-своему сказочный парфюм Ajmal Shadow, бесспорно, подчеркнет Ваш образ, а соблазняющая слива, терпкость шафрана, особенные нотки бобов тонка, влекущий сандал, манящий мускус и восхитительная роза придадут Вам некую магнетическую притягательность, которая вынудит сильный пол обратить на Вас свое внимание.

Группа ароматов: ориентальные

Верхние ноты: бобы тонка , слива

Ноты сердца: роза , сандал

Базовые ноты: мускус , шафран

Бестселлером и одним из любимейших ароматов женщин является  LANVIN - ECLAT D`ARPEGE парфюмерная вода

Lanvin Eclat D'arpege - легок и прозрачен, как утренний рассвет и чистейшие капельки росы на обновленных ночной прохладой лепестках цветов, трогателен и нежен, как едва заметная утренняя дымка над поверхностью реки, едва уловим и в то же время вполне отчетлив, как лучи солнца, начинающие пробиваться из-за горизонта.

Благодаря легкости и ненавязчивости этого аромата его можно использовать в любой ситуации и в любое время суток. Утром он поможет взбодриться и подарит заряд хорошего настроения и весеннего тепла, в течение дня он будет поддерживать, и придавать сил для все новых и новых побед, а вечером поможет расслабиться и создать трогательную романтичную атмосферу. И не зависимо от ситуации аромат будет окутывать свою обладательницу едва уловимой аурой нежности, чувственности и привлекательности, которые обязательно заметит тот, для кого предназначаются эти чувства.

Группа ароматов: цветочные , фруктовые

Верхние ноты: сирень , цвет персика

Ноты сердца: вистерия , османтус , пион , чайный лист , петитгрейн

Базовые ноты: амбра , белый кедр , мускус

LANVIN - MODERN PRINCESS   парфюмерная вода

Какой должна быть современная принцесса? Элегантной, смелой, дерзкой и скромной, сочетать в себе потрясающую хрупкость и уверенность с собственных силах, вдохновлять окружающих на романтические поступки и конечно же иметь собственные розовые облака. Если это описание в точности отражает Ваши струны души, то новый аромат Lanvin Modern Princess непременно привлечет Ваше внимание. Аппетитное сочетание слегка кисловатой красной смородины воссоединяется в страстном танце со сладким, спелым красным яблоком. Легкий, едва неуловимый жасмин оттеняется такой же невесомой белой фрезией, будто бы создавая нежную и приятную паутинку, выпутаться из которой абсолютно нет желания. Пряная терпкость мускуса дополняется очарованием орхидеи, а легкие древесные нотки завершают неземной, волшебный образ. Почувствуйте себя настоящей принцессой из любимых сказок - попробуйте новый аромат Lanvin Modern Princess уже сегодня!

Группа ароматов:

цветочные , фруктовые

Верхние ноты:

красная смородина , красное яблоко

Ноты сердца: белая фрезия , жасмин

Базовые ноты: белый мускус , ванильная орхидея , светлое дерево

RASASI - RUMZ AL RASSASI ZEBRA POUR ELLE  парфюмерная вода

Что может быть прекраснее искрометного, чувственного, настоящего восточного аромата? Именно таким предстает перед своей обладательницей чувственный запах Rasasi Rumz Al Rasasi 9325 - произведение искусства от лучших парфюмеров из Объединенных Арабских Эмиратов. В нем сочетаются классическая мудрость и современная харизматичность, ненавязчивая сексуальность и особенная элегантность.

Группа ароматов: цветочные

Верхние ноты: гвоздика , лист фиалки

Ноты сердца: белый кедр , ирис

Базовые ноты: амбра , ваниль , мускус , пачули , сандал

Завершает наш топ любимых ароматов для любимых мам ARMAND BASI - IN RED 30 ML парфюмерная и туалетная вода.

Популярность аромата Armand Basi In Red невозможно подставить под сомнение: с момента его появления в мире продано несколько миллионов оригинальных флакончиков, которые мгновенно полюбились нежным, романтичным, привлекательным и незабываемым представительницам прекрасного пола за сочетание легкости и соблазнительности. Начиная с дня выпуска, эти духи ежедневно покоряют сердце вежливых, требовательных джентльменов и романтичных, нежных, сногсшибательных дам. Пикантная пряность восточного имбиря удачно дополняется цитрусовыми аккордами сладкого мандарина и свежестью зеленого бергамота. Именно этот интригующий тандем первым раскрывается на коже своего обладателя, привлекая к себе восторженные взгляды окружающих людей. 

Группа ароматов: цветочные

Верхние ноты: бергамот , имбирь , кардамон , мандарин

Ноты сердца: жасмин , лилия , лист фиалки , роза

Базовые ноты: дубовый мох , мускус , древесные ноты

266
06.10.2022 г.
0 0 0