Как выглядят самые красивые ароматы зимы?

   Новый сезон – новый парфюм, а почему бы и нет, согласны? Поднимите себе настроение, пополнив коллекцию духов, ну или выберете подарок для близкого человека, ведь до Нового года и Рождества осталось не так много времени.

   Сегодня мы поделимся подборкой женских зимних ароматов, которые не только подарят неиссякаемый поток удовольствия, но и согреют вас в холода не хуже, чем вязаный свитер и объятия любимого мужчины.

JULIETTE HAS A GUN - LILI FANTASY 

  «Создавая Lili Fantasy, я представлял себе беззаботную Джульетту, непослушную и легкомысленную, словно пузырьки игристого шампанского. Эта героиня жаждет удовольствий, она искушает и манит, словно десерт. Она — королева бала», — Романо Риччи, креативный директор Juliette has a gun описывает парфюмерную новинку.

   По нотам: белые цветы, амбра, жевательная резинка Bubble Gum.

CHANEL

    В 2021 году легендарному аромату Chanel № 5 исполнилось 100 лет, а он ничуть не устарел, все так же актуален, как и век назад. Парфюм был фаворитом у самой мадемуазель, Мэрилин Монро, Катрин Денев, Кароль Буке, Николь Кидман, Марион Котийяр, а теперь, возможно, и у вас.

    По нотам: жасмин, майская роза, цитрусовые.

JEAN PAUL GAULTIER

   Главная отличительная особенность флаконов Jean Paul Gaultier в том, что с момента их создания они всегда выпускались в форме бюста. Но только не «скандальный» аромат: новый флакон Scandal украшают женские ноги. Не знаете, как привлечь к себе внимание? Учитесь у Жан-Поля Готье.

   По нотам: апельсин, мед, гардения, пачули, ваниль.

LANCÔME La Vie Est Belle

  La Vie Est Belle в переводе с французского означает «Жизнь прекрасна». А, как известно, как назовешь парфюм, таким он и будет. Этот аромат — один из самых ярких парфюмерных новинок Дома: впервые был выпущен восемь лет назад, а после регулярно обновлялся из года в год. К новогодним праздникам 2021 года Lancôme представили любимый аромат в новом, более праздничном флаконе: стекло украшено глиттерным напылением, блестками и серебряной лентой с полупрозрачными «крылышками».

  Фруктовый, цветочный, гурманский: ирис, пачули, смородина, груша, ваниль.

BVLGARI Omnia crystalline 

"Серебряное колесо" Omnia Crystalline - лёгкий, теплый, игривый. Аромат символизирует женскую нежность и привлекательность. Серия необычно оформленных ароматов "Омния" носит название вымышленного государства.

Цветочный, древесный: бамбук, груша, лотос, чай, черная смородина, мускус, гваяк, дубовый мох.

 

VALENTINO Voce Viva

  Цветочный, древесно-мускусный: бергамот, мандарин, белый цветок апельсина, мох древесный, ваниль, бобы тонка, мускус, сандал.

  Пожалуй, самый «музыкальный» аромат Valentino: Voce Viva — парфюмерная вода, выпущенная итальянским Домом вместе с Леди Гагой. Певица неслучайно стала лицом аромата: у звезды итальянские корни, кроме того, Гага разделяет ценности бренда — свобода во всем. Специально для аромата Voce Viva креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли выбрал новый оттенок красного: цвет Rosso Valentino — розовато-красный, очень яркий и экспрессивный. В этом цвете выполнена внешняя упаковка, им же отмечены боковые грани лакированной крышки флакона.

VERSACE Dylan Turquoise Pour Femme

  Цветочный, фруктовый: лимон, мандарин, красный перец, черная смородина, фрезия, гуава, жасмин, клирвуд, кедр, мускуса.

  Летний аромат в зимней подборке — парфюмерная провокация. В рекламной кампании Dylan Turquoise снялись суперкрасотки, модели Хейли Бибер и Белла Хадид: девушки в блестящих купальниках нежились на берегу океана в обнимку с эффектной амфорой — эффектным флаконом нового аромата Донателлы Версаче. Дизайн новинки — ожидаемо золотой, слегка вычурный, эпатажный — ничего удивительного, эстетика итальянского Дома соблюдена.

CAROLINA HERRERA (212)RED VIP ROSE

  Кожаный, пряный, древесный: томатный лист, малиновый ликер, болгарская роза, тирамису, пряные специи, пачули, мускус, древесные аккорды.

  Лимитированная серия ароматов (212) RED VIP представлена в ярко-красном оттенке, любимом цвете самой Каролины Эрреры. Новая парфюмерная серия создана брендом совместно с благотворительным фондом (RED), основанным известным музыкантом Боно и активистом Бобби Шрайвером с целью повышения осведомленности о СПИДе, а также в рамках сбора средств для борьбы с болезнью.

SISLEY Izia La Nuit

  Цветочный, восточный: черная смородина, кардамон, мандарин фрезия, магнолия, роза амброксан, лабданум, пачули.

  Дизайн флакона разработан скульптором Брониславом Кшиштофом. Над ним также работала выпускница Кембриджского университета и школы дизайна Saint Martins, дизайнер Квентин Джонс: девушка передала романтику звездной ночи в технике пэчворк на упаковке флакона, где стрит-арт сочетается с сюрреалистичным графическим дизайном. Надпись на стекле «Izia La Nuit» выведена от руки Изабель д'Орнано, известного парфюмера бренда Sisley, и включает в себя слово Izia — уменьшительную форму Isabelle на польском языке. 

Yves Saint Laurent Black Opium

  Аромат раскрывается с ярких, терпковато–медовых аккордов флердоранжа в сопровождении нежной взрывоопасности розового перца.

  YSL Black Opium — новая молодежная версия оригинального аромата Opium от известного дома Yves Saint Laurent, вышедшая в свет в 2014 году. "Черный опиум" подчеркивает самые темные и таинственные стороны оригинального аромата, делая его завораживающим и магическим. У парфюма оригинальные сердечные ноты — в них яркий, насыщенный аромат дорогого кофе смешивается с нежным, медовым ароматом жасмина. В базовых нотах звучит аккорд теплой свежести листьев пачули, хвойный кедр и нежнейшая, сладковатая ваниль. 

259
10.11.2022 г.
0 0 0