8 ароматов на все случаи жизни

Хотя на вкус и цвет (и запах) товарищей нет, для разных случаев жизни нужны ароматы определенного характера. Подбирая одежду, мы всегда руководствуемся тем, куда мы направляемся в данный момент, мы выбираем одежду, в зависимости от ситуации. Сегодня мы расскажем, как выбрать парфюмерию в зависимости от того, куда вы собираетесь и какие правила следует соблюдать.

Ароматы для особенных встреч :

Туалетная вода Miss Dior, Dior. Легендарный аромат Dior, выпускающийся с 1947 года, идеально подойдет для романтического свидания. Выбирайте Miss Dior себе по вкусу : воздушный Miss Dior Cherie L’Eau,  или аромат для настоящей принцессы Miss Dior Cherie  Blooming Bouquet, или более взрослый аромат Miss Dior Extrait de Parfum. Будьте уверены, что ваш спутник будет очарован вами. 

             

Парфюмерная вода Marry Me, Lanvin. Этот цветочно-фруктовый аромат с прозрачным намеком в названии. (“Женись на мне”, - говорит оно) подарит ощущение легкости и поможет преодолеть неловкость первого свидания. Тонкий аккорд цветущей розы так многогранен! В этом аромате её женственные, изящно-пудровые нюансы подчёркнуты свежестью горького апельсина и белых цвнтов – фрезии и жасмина, окутанных воздушным древесно-мускусным шлейфом.Одновременно кокетливая и элегантная, эта парфюмерная вода представит вас вашему избраннику в лучшем свете.

   

Ароматы для офиса:

Туалетная вода Narsico Rodriguez for her. Этот аромат понравится любительницам древесных нот с некоторым оттенком терпкости. построенный на нотах пачули, черной ванили, мускуса и нежных цветов апельсина, он подчеркнет вашу дерзкую сторону. Аромат понравится деловым женщинам, четко идущим по карьерной лестнице и добивающимся своей цели.

 

Парфюмерная вода Lalique Le Parfum, Lalique. Утонченный классический аромат, который остается вне времени и пространсвта. Соблазнительный микс перца и лавра с жасмином в окружении горьковато-терпкой ванили и деревяшек окрашивает кожу оттенками женской сексуальности. Неординарный специевый аромат с породистым звучанием, приличной стойкостью и, что важно для офисного парфюма, небольшим шлейфом. Звучит благородно и нишево, парфюм лаконичен и сбалансирован.

 

Ароматы для вечеринки :

Парфюмерная вода Libre, Yves Saint Laurent. Новый аромат играет на контрастах : то ласковое тепло солнца, то свежесть прохладной воды. Насыщенные ноты сладкой груши и хрустящего зелёного яблока обволакивают кожу теплым облаком и обнажают истинную страсть. Композиция приобретает жизнерадостное настроение и звучит словно зажигательные треки.

 

Парфюмерная вода Chanel № 5. Порой душа требует праздника, но не вечеринки до упаду, а спокойного вечера с интеллектуальной составляющей. Классическая музыка – это воплощение изысканности, и, пожалуй, нет аромата, более подходящего к этому жанру. Элегантный, свежий аромат с нотами жасмина и майской розы создаёт романтическую атмосферу и буквально влюбляет в себя.

 

Ароматы для расслабления :

Туалетная вода Light Blue, Dolce Gabbana. Морская гладь, шум волн, ласковое солнце, зелёные скалы – несколько капель аромата Light Blue и, кажется, что вы путешествуете на яхте недалеко от берега итальянского Портофино.Этот аромат, как глоток свежего воздуха, подарит вам ощущение отпуска в середине рабочего дня.

 

Туалетная вода Chance Eau Fraiche, Chanel. Этот “хрустальный” аромат дарит ощущение легкости и свежести. Чувственный аромат с нотами цитрусов, жасмина, ириса и белого мускуса – настоящая любовь, с которой не хочется расставаться. Он идеально подходит как для жаркого лета, так и для дождливой осени, когда нам так нужны положительные эмоции.

 

405
05.01.2023 г.
0 0 0