Что может рассказать о мужчине его парфюм ?

Парфюм для современного мужчины - это основа его стиля, показатель социального статуса. Аромат духов создает настроение, позволяет чувствовать себя «на уровне». Женщины обращают больше внимания на мужчину, который пользуется парфюмерией, аромат, исходящий от него, они запоминают надолго. И, оказывается, он может многое рассказать о своём обладателе.

Парфюм для спортивных мужчин :

Спортивные мужчины прежде всего ценят свободу и комфорт, живут в своё удовольствие и делятся им с другими. Вряд ли с такими любителями свободы и движения будут гармонично сочетаться тяжёлые, сложные, навязчивые ароматы, они будут идти вразрез с их образом, оставляя у окружающих некоторое сомнение в искренности. Такие мужчины любят пахнуть свежестью, они предпочитают холодные цитрусовые и морские, водные ароматы. Обычно в их названии присутствует слово «спорт». Одним из представителей “спортивных ароматов” является Chanel – Allure Homme Sport.

 

Парфюм пробуждает в мужчине магнетический шарм,делает его ещё более привлекательным. Особенностью духов стала многогранность. В них гармонично вписывается свежесть цитрусовых, чувственность белого мускуса и амбры, древесная основа из ветивера и кедра, загадочная пряность черного перца.

Парфюм для романтиков :

Мужчины-похитители сердец узнаются не по деталям одежды. Их узнаёшь по озорству в глазах с прищуром. По вальяжной, уверенной походке. Отточенным шуткам и безупречной речи. Они могут провести для вас воображаемую экскурсию по звездам, собственноручно вылепить луну и способны рассказывать о красоте облаков часами. Им как воздух необходимы любовь своей второй половинки, оценки и одобрения тех романтичных действий и поступков, которые они совершают ради возлюбленной. Таких мужчин выдают парфюмы, содержащие нотки цитруса и фруктов. Одним из представителей “романтических ароматов” является  Terre d’Hermes

                                                                                   

Terre d’Hermes – это истинный французский шик, элегантный и легкий запах, который благодаря богатой композиции не оставляет равнодушным никого. Начальные ноты представлены грейпфрутом и апельсином. Их мотивы звучат сдержанно и очень легко, а за ними следует нота сердца из пеларгонии и перца. Terre d’Hermes адресован обаятельному мужчине, путешественнику и философу, современному рыцарю и джентльмену.

Парфюм для деловых мужчин :

Строгий костюм, статусные аксессуары, идеально отглаженная сорочка и обворожительная улыбка. Ничего лишнего. Безупречная простота. Лаконичная строгость. Такой стиль одежды может быть обусловлен строгим дресс-кодом на работе или склонностью к рациональности и порядку. От таких мужчин веет уверенностью, целеустремленностью. Они всегда попадают в десятку, не имеют права на ошибку. Как правило, решительные мужчины предпочитают цитрусовые или древесные ароматы, которые подчёркивают их социальный статус. Одним из представителей “деловых ароматов” является Paco Rabanne – 1 Million

                                                                                   

1 Million от Paco Rabanne является прекрасным ароматом знаменитой французской марки. Какой настоящий мужчина не мечтает о власти и богатсве. Древесно-пряная туалетная вода с первых мгновений покоряет вас ароматом розы в смеси со специями, придавая композиции чувственности и мужественности.

Парфюм для “свободных художников” :

Иногда привлечение к себе внимания — это самоцель, яркость образа — это просто мегафон, который используется для более эффективного донесения собственной идеи миру. Фотографы, журналисты, актёры — «свободные художники», да и просто те, кого мы называем «творческие личности». Для них не существует правил, они любит нарушать границы дозволенного, играть на контрастах. Творческие представители мужского пола любят ароматы, в которых содержатся базилик, лимон и кедр. Одним из представителей “творческих ароматов” является Byredo – Mister Marvelous

                                                                                 

Название шведского мужского аромата Byredo Mister Marvelous  можно перевести, как «Мистер Необыкновенный» или «Мистер изумительный». Действительно, этот парфюм создан для сильных личностей с экстраординарным характером. Парфюмированная вода Byredo Mister Marvelous, не обладая особо сладкими нотами, ненавязчиво дарует мужчине чувство умиротворения и стабильности. Чтобы оставить шанс на легкий молодой задор, к строгому аромату добавили чуточку масла петитгрейн, которое делается с кожуры особого сорта апельсинов.

Парфюм для брутальных мужчин :

Мужественный,прямолинейный,жесткий, но не жестокий. Брутальные мужчины окружены загадочной и таинственной атмосферой, умеют завоевывать женщину своей непреклонностью, мужским обоянием, очарованием и силой. С такими мужчинами каждая женщина будет чувствовать себя защищенной, словно за каменной стеной. Самая брутальная, совершенно неполиткорректная, бескомпромиссная нота — это кожа. Одним из представителей “брутальных ароматов” является Bvlgari – Man In Black.

                                                                                                     

 Bvlgari Man In Black – шикарный мужской аромат, принадлежащий к редчайшему типу кожаных пафюмов, выпущенный ювелирным брендом Bvlgari. Яркий и харизматичный парфюм начинает свое звучание со сладковато-пряных, чуть алкогольных нот рома, приправленный теплыми, почти горячими специями. В сердце аромата дымные и немного резковатые аккорды кожи смягчаются теплыми, медовыми нотами туберозы и элегантным запахом ириса. В шлейфе аромат становится еще теплее и мягче, благодаря сладковатому, смолисто-ванильному аромату бензоина, сладковато-древесному гуаяковому дереву и пряно-дымному запаху бобов тонка. 

601
22.02.2023 г.
0 0 0