Идеальный парфюм в дождливую погоду

Jil Sander – Style парфюмерная вода 

Открывает подборку ароматов немецкий бренд популярной одежды и парфюмерии Jil Sander с ароматом Style.  Очень приятный и теплый парфюм, который  звучит мягко, слегка пудрово и сливочно, немного напоминает ванильное мороженое, в котором плавает белая магнолия и кусочки спелого манго. Для легкой перчинки сюда добавлены яркий розовый перец и кардамон, которые тоже очень хорошо различимы и создают каркас данного аромата.

Это очень приятный парфюм, создающий уютное настроение, он дарит тепло и комфорт, которые особенно необходимы нам в эти немного депрессивные, серые и холодные дни. Ну, и приятный бонус – его цена, которая в разы ниже его качества.

La Panthere Cartier парфюмерная вода

Парфюм получил такое название вовсе не случайно - пантера является символом бренда Картье. Этот аромат, по утверждению авторов символизирует свободу и отражает суть женщины - независимой, изящной и, в то же время, мятежной.

Пирамида аромата очень насыщенна – на старте нас встречают фруктовые ноты – ревень с клубникой и сухофруктами, оттененные анисом  и бергамотом. В сердце распускаются цветы гардении, розы, иланга и флердоранжа, поддержанные сочной грушей . Ну, а в базе мы встречаемся с дубовым мхом, кожей, мускусом и пачули. 

Пантера – это очень яркий, напористый, классически звучащий цветочно - фруктовый шипр. В центре его композиции – яркая гардения, звучащая экзотично и томно, ее освежает чуть кисловатый ревень и клубника. Ну, и как в любом шипре, у него есть мощные, тёмные низы – мох, пачули и кожа . В целом аромат получился очень громким, насыщенным и дерзким. Он для сильных духом и для всех тех, кто любит и не боится носить шипры.

burberry - Her

Парфюмерная картина посвящена цветочно-фруктовой теме и выполнена в неординарном гурманском ключе. Вершина треугольника звучит пронзительными ягодными нотами спелой клубники и малины, сочной терпкой вишни и пряной ежевики. Уникальным ароматным росчерком пера сквозят бодрящие аккорды спелых цитрусов. Глубокий, почти осязаемый мотив чарующего жасмина открывает сердце композиции и сливается в огненном танце с душистой благородной фиалкой. Сложная многогранная композиция базы пирамиды - это томные волны амбры и волнующего мускуса, среди которых легко узнаваемы тонкие аккорды дубового мха, кашемрана и влажных древесных нот. Лаконичный флакон из дорогого нежно-розового стекла стал современной интерпретацией упаковки самого первого аромата марки Burberry, родившегося в далеком 1981 году.

В меру сочный, без единого намека на приторную сладость, изысканный цветочно-фруктовый нектар Burberry Burberry Her займет достойное место в парфюмерной коллекции пленительных обольстительниц, которые не стесняются пользоваться своей магнетической женственностью для покорения мужских сердец.

Thierry Mugler Angel парфюмерная вода

Это прекрасные шлейфовые, теплые духи. Их можно назвать знаковой иконой 90-х годов. Женский аромат искушает нежной клубникой, персиком, дыней, мандарином, ежевикой, ананасом, залитых золотым медовым акцентом, превращаясь в аккорд тонкого жасмина, мускатного ореха, и освежающего бергамота. Затем сладкая ваниль с чувственным шоколадом идет рука об руку в сочетании с янтарной карамелью, и все это немного приправлено экзотическим пачули. До мельчайших деталей продуманная композиция, создает вневременную симфонию обоняния и чувств, которые работают лучше теплого одеяла в дождливый вечер.

L'Aventure Al Haramain Perfumes 

 Уточенный, классический запах с элементами фруктов упакован в презентабельный флакон черно-белого оттенка, без лишних деталей и вычурных элементов. Духи позиционируются как исключительно мужские, и позволяют легко подчеркнуть свою харизматичность, влиятельность и элегантность. Экзотическое благоухание  великолепно дополняется цитрусовыми мотивами кислого лимона. Свежесть зеленого бергамота выступает в гармоничном тандеме с душистым, белоснежным жасмином, открывая сердце парфюмерной композиции. За ними сплетаются в страстном танце благоухающий, стройный ландыш и стойкие древесные аккорды, придающие парфюму особенное послевкусие.

Смолистый пачули отдает легкой, приятной на вкус горчинкой, которая разбавлена заманчивостью изысканной амбры. Соблазнительный мускус расставляет последние штрихи в сногсшибательной картине и придает ей невероятную сексуальность.

Окутаться ароматом Al Haramain L'aventure лучше всего в дневное время суток - он идеально подходит для рабочих мероприятий и деловых встреч, создавая образ строгого, благоразумного и благородного джентльмена.

COMME DES GARCONS - COMME DES GARCONS 2 парфюмерная вода

Яркий и завораживающий аромат Comme Des Garcons Comme Des Garsons с цветочным шипровым характером был выпущен в 1999 году. Создателем этой композиции, как и аналогичной мужской, стал парфюмер Mark Buxton. Ему удалось соединить воедино ориентальные шипровые ноты и трогательные цветочные оттенки. Сформировалось несколько таинственная и неоднозначная аура, построенная на натуральных ароматах магнолии, сочного мандарина, сладкого апельсина и искусственных альдегидов. Аромат призван навевать образ Востока, а потому отличается удивительной многогранностью и сложностью.

Вместе с трогательной цветочно-цитрусовые стороной, парфюм Comme Des Garcons Comme Des Garsons имеет ноты ветивера, кедра, пачули, амбра, корня дягиля - эти компоненты делают его более насыщенным, глубоким и сложным. Примечательно, что унисекс-характер позволяет букету с особым очарованием раскрываться и для женщин, для мужчин. Представительницы слабого пола придут в восторг от энергетики сладкого перца, пряности ладана, древесных аккордов. Это аксессуар для сильных и уверенных в себе дам.

71
19.04.2022 г.
0 0 0