ТОП-10 лучших весенних женских ароматов 2023 года

Как и с модой, в парфюмерном мире постоянно появляются новые ароматы и тенденции. Однако, некоторые классические ароматы всегда будут популярны и актуальны в любое время года, включая весну 2023 года. Мы подобрали отличные варианты, которые разбудят вас после долгой зимы и поднимут настроение. Вот несколько из них:

  Chanel Chance Eau Tendre - это легкий и свежий цветочный аромат, который прекрасно подходит для весны. Композиция напоминает воздушный, едва уловимый, флер раннего утра в вечном Париже. Упоительный воздух утренних улиц дышит множеством различных ароматов, собранных в одну, изысканную композицию.

В аромате Chanel Chance Eau Tendre перемешаны и сводящая с ума нега уютных кофе, и запахи ванильных булочек, и шлейф сочной зелени парков и садов. Верхние ноты: жасмин, гиацинт, лимон. Ноты сердца представлены: ветивером, пачули и тиковым деревом. Завершающие ноты базы: амбра и мускус.

Marc Jacobs Daisy - это еще один легкий и свежий аромат, который является классическим выбором для весны. Он состоит из нот клубники, грейпфрута, фиалки, жасмина и ванили. Туалетная вода Daisy, что в переводе означает «маргаритка» - цветок, символ счастья и молодости. Этот аромат – коллекция впечатлений и искорок воспоминаний. Маргаритки не пахнут, но в этом аромате воплощено то, что вы чувствуете, глядя на них: молодость и счастье. 

 

Аромат «Fame» от Paco Rabanne принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. В верхних нотах аромата присутствуют нотки манго и бергамота, которые придают парфюму сладковатый и фруктовый аромат. В сердце композиции расположены ноты жасмина и олибанума, которые придают аромату женственности и элегантности. В базе аромата «Fame» можно найти ноты ванили и сандала, которые обеспечивают парфюму теплое и сладкое послевкусие. Аромат подойдёт как для повседневного использования, так и для особенных случаев.

«Donna Born In Roma» -это аромат, созданный итальянским модным домом Valentino в 2019 году. Он относится к группе восточных цветочных ароматов и предназначен для женщин. Аромат открывается нотами свежести и энергии благодаря сочетанию итальянского бергамота, сочной черной смородины и розового перца. Затем появляется сердце аромата, в котором главенствуют аккорды жасмина и жасминового чая. Они придают аромату более теплый, цветочный и слегка пряный аромат. В базе аромата можно найти бурбонскую ваниль, кашмеран и гваяк. Парфюмерная вода создана для привлекательных соблазнительниц, которым свойственна романтичность и чувственность. Аромат дарит чувство уверенности в себе и раскрепощенности в любой ситуации.

«My Way» - это аромат для женщин, выпущенный брендом Giorgio Armani в 2020 году. Аромат описывается как свежий, цветочный и древесный одновременно. Он идеально подходит для женщин, которые ищут аромат, который был бы одновременно чувственным и легким, но также имел бы некоторую глубину. Он может быть носим в любое время дня и в любое время года. В целом, «My Way» - это аромат, который подчеркнет индивидуальность и уникальность каждой женщины. Верхние ноты аромата включают цветок апельсина и бергамот. В сердце аромата находится тубероза и жасмин из Индии. В базе аромата можно найти ноты ванили, кедра и белого мускуса.

«Versense» – это аромат для женщин, впущенный итальянским модным домом Versace в 2009 году. Верхние ноты аромата включают бергамот, инжир, мандарин и грушу. В сердце аромата находятся лилия, кардамон, жасмин и нарцисс. В базе аромата можно найти ноты кедра, оливкового дерева, сандала и белого мускуса.

Аромат описывается как свежий, динамичный и энергичный. Он напоминает летний день на средиземноморском побережье, где зеленые леса переплетаются с солнечными полями. Этот аромат идеально подходит для женщин, которые ищут свежий, но в то же время утонченный аромат. Он может быть носим в любое время дня и в любое время года.

«Gypsy water» - это аромат, созданный брендом Byredo в 2008 году. Этот унисекс-аромат описывается как свежий и древесный, с пряными и цитрусовыми нотками. Верхние ноты включают бергамот, лимон и можжевельник, сердце состоит из иглы сосны, корней ириса и ладана, а база содержит ваниль, сандал и амбру. Аромат Gypsy Water вызывает ассоциации с летними путешествиями, свободой и независимостью, создавая ощущение приключения и вдохновления.

«Modern Princess» - это аромат, созданный французским брендом Lanvin в 2016 году. Этот аромат описывается как цветочный и фруктовый. Верхние ноты включают красное яблоко и красные ягоды, сердце состоит из фрезии и жасмина, а база содержит ванильную орхидею, светлое дерево и белый мускус. Аромат «Modern Princess» призван воплотить современную, независимую и эмансипированную женщину, которая ищет свободу и приключения в жизни.

Аромат «Funny!» от Moschino – это свежий и яркий цветчно-фруктовый парфюм, созданный в 2007 году. Верхние ноты аромата включают яркие и сочные фрукты, такие как горький апельсин и красную смородину, которые придают аромату свежесть и жизнерадостность.

Сердце аромата состоит из нот цветов, в том числе пиона, жасмина и фиалки, которые добавляют женственности и изящества. Базовые ноты включают мускус, кедр и амбру, которые обеспечивают стойкость и глубину аромата.

В целом, «Funny!» - это яркий, веселый и непринужденный аромат, идеально подходящий для повседневного использования в течении весенне-летнего периода.

«Bright Crystal» - это аромат, созданный итальянским модным домом Versace в 2006 году. Этот аромат является цветочно-фруктовым, сочетающим в себе свежие и яркие нотки. В верхних нотах аромата присутствуют аккорды юзу, граната и льда, которые придают ему свежесть и энергию. В сердце аромата звучат ноты лотоса, магнолии и пиона, которые добавляют женственности и чувственности. В базе аромата звучат ноты амбры и махагони, которые придают аромату теплоту и долговечность.

«Bright Crystal» - это свежий, лёгкий и игривый аромат, идеально подходящий для летнего сезона и дневного использования. Он придает ощущение энергии и оптимизма, и подходит для женщин, которые любят яркую и красочную жизнь.

 

Но, конечно, каждый аромат индивидуален и может подходить разным людям по-разному. Поэтому, рекомендуется попробовать разные ароматы, чтобы найти тот, который подходит именно вам.

1193
30.03.2023 г.
0 0 0